Приятности., Наши радости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Приятности., Наши радости |
13.6.2006, 13:49
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Раз уж у нас есть темка "Неприятности",то я решила создать противоположную ей тему "Приятности",не все же нам огорчаться! Так что давайте здесь делиться нашими радостями.
И я спешу поделиться своей радостью!Вчера ездили смотреть хлебопечку,но все же передумали,так как сейчаз уже жарища,лето и хлеба совсем не хочется...Может ближе к осени приобрету это чудо.Зато вчера купили гриль!Он правда совсем простенький,без наворотов,но нам с мужем и не нужно шикарный гриль,зато теперь есть возможность делать свои шашлычки(и не только) дома.А то ведь здесь нельзя разводить костер(даже со своим грилем) на природе,могут так штрафануть,что мало не покажется!А тут...гриль,рядом бассеин...Ляпота да и только!Все не нарадуюсь никак. |
|
|
23.6.2006, 16:00
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Что-то мы забыли про наши приятности!Надо исправить положение!
Вчера муж вернулся с командировки(ездил в Германию),и привез мне вот такой пряничек(правда при транспортировке немножко попортился вид...)!Мелочь,а так приятно!!! Перевод надписи:"Для моей принцесы". |
|
|
23.6.2006, 17:42
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jun 23 2006, 03:00 AM) [snapback]9652[/snapback] Перевод надписи:"Для моей принцесы". Как мило..... QUOTE(Kati @ Jun 13 2006, 12:49 AM) [snapback]8963[/snapback] Зато вчера купили гриль!Он правда совсем простенький,без наворотов,но нам с мужем и не нужно шикарный гриль,зато теперь есть возможность делать свои шашлычки(и не только) Мой муж тоже сегодня поехал и купил гриль (или мангал.. ) сейчас пойду опробывать (будем праздновать), уже нет сил сидеть - от соседних дворов тако-о-о-о-о-ой аромат идет, во свех дворах жарят любимое НАЦИОНАЛЬНОЕ ЛАТЫШСКОЕ БЛЮДО ШАШЛЫК.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:35 |