Дача, сад, огород, Ау! Есть у нас дачники? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дача, сад, огород, Ау! Есть у нас дачники? |
3.5.2006, 22:58
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Вот решила открыть такую темку. Я знаю наши некоторые форумчане занимаются выращиванием всяких-разных растений на своей даче (огороде, в саду). Хорошо бы было здесь делится опытом.
Я люблю цветы . Это единственное чем я занимаюсь на даче. И вот назрел вопрос: как и огда надо обрезать розы? Кто-нибудь цветочки выращивает?? И еще хоч попросить Ва-юр рассказать о выращиваниии на пленке. Мой отец жутко заинтересован. Как поливать растения , какую пленку использовать и не повредит ли летом парниковый эффект. Жду здесь наших дачников. |
|
|
22.6.2006, 21:30
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Людмила, не могла бы ты сказать, как называется 3. свеху цветочек, у меня такой растёт, а я даже незнаю как за ним ухаживать, когда подрезать, переживёт ли он зиму? Он у меня первый год, мне его подарили.
|
|
|
23.6.2006, 12:31
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Tanja @ Jun 22 2006, 08:30 AM) [snapback]9623[/snapback] Людмила, не могла бы ты сказать, как называется 3. свеху цветочек, у меня такой растёт, а я даже незнаю как за ним ухаживать, когда подрезать, переживёт ли он зиму? Он у меня первый год, мне его подарили. Это Павлиний хвост (бывает разных расцветок). Зиму переносит хорошо, никогда не укрывала, очень любит удобрения (тогда он огромный и жирный растет ). осенью после того как листья опадут нужно просто вырезатьили обломать все старые палки-ветки, а осенью они сами вырастут заново. Очень неприхотлив. QUOTE(Kati @ Jun 22 2006, 09:49 PM) [snapback]9633[/snapback] Да,конечно,Мирочка,сейчаз сбегаю,вам отдельную мисочку насобираю! Людмила,какие чудесные фотки!Очень красивые цветочки!Сколько же у тебя их? Много... На все лето хватит, чтобы показывать... Одни отцветают, а другие расцветают... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 6:31 |