Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
19.12.2005, 15:52
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2005 Пользователь №: 30 |
Mira,
я даже не знаю чем заменить маслины, может каперсами, они мне чем-то напоминали оливки, только вкус мягче. А черные оливки вы едите? Если да - то попробуйте их или каперсы, и пусть это будет ваш большой секрет, гости не догадаются Если честно, то я не знаю что такое анчоусы, скорей всего это то что я называю каперсами. (маленькие, зелененые, чуть меньше зеленого горошка - я угадала?) Lenochka-12345, так поэтому этот салат мне и дорог, что я сельдерей на кухне до него просто не переносила. Но ради мужа порубила мелко-мелко, а потом произошло чудо: любовь с первой вилки. Но если серьезно - то убрав сельдерей вы создадите то что может понравиться вам, а это самое главное. Kati, я уже заметила внесенные изменения. Наверно у каждого свое восприятие постов, и с возможной реакцией на неправильно цитируемую информацию с других сайтов вы уже познакомились. Надеюсь что это было просто недоразумение, и очень рада что конфликт исчерпан. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:59 |