![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Я очень люблю приключения и больше всего мистику.
А что любите вы? Мой любимый фильм "Адвокат дьявола!" и артисты красивые и фильм с философским смыслом. (Добавление) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Вот, хочу освежить темку.
Мой любимый фильм - "Десятое королевство". Хотя это сказка, фэнтэзи, состоящая из пяти частей, но засматриваюсь сильно. Смотрела миллион раз. Люблю я просто приключения, сказки, захватывающее что-нибудь, фэнтэзи, мистику. Очень любим мы с сестрой фильм "Сделка с дьяволом" с Киану Ривз, с Аль Пачино (о, его я просто обожаю, ещё с "Крёстного отца". Люблю очень "Интервью с вампиром" С Томом Крузом и Брэдом Питтом. Потом "Армагеддон" С Брюсом Уиллисом. Вообще много чего нравиться, всего и не перечислишь. Из русских могу миллион раз смотреть "Девчата". А моя сестрёнка всегда плачет над "Москва слезам не верит. Хочу ниже показать обычные фотографии звёзд, ведь они появились на свет самыми обычными людьми. Для сравнения старая или детская фотография, а затем сегодняшняя. Сможете узнать? ![]() ![]() Харрисон Форд Сын ирландца и русской еврейки успел сдать перед своей большой актерской карьерой еще экзамен на звание мастера плотника. Как капитан Соло он стал за одну ночь знаменитостью. Очевидно, он любит патриотические фильмы и свою подругу, которая на 22 года моложе его. ![]() ![]() Голди Хоун Она появилась на свет 21 ноября 1945 в Сильвер Спринг, Мэриленд. Тогда ее фамилия звучала еще Штудлендгехоун. Потом она прыгнула за борт как тюлень и с давних пор любит "гремучую змею". ![]() ![]() Элтон Джон Отношения со своими родителями были не особенно хорошими после их расставания. Но он вынес для себя только лучшее и уже тогда можно было сказать, этот тип по-настоящему "Made in England". Вопреки отверстию на месте выпавшего зуба, плохому зрению и тонким волосам он нашёл свою большую любовь: и сочетался браком с ней. ![]() ![]() Арнольд Шварценеггер Этот молодой парень в то время еще не знал, что его многоярусная карьера напомнит о подъеме американского президента. И не только это: после того, как он превратился из всемирного разрушителя во всемирного спасателя, он даже вошел в семью политического дворянства и живет теперь там, где никогда не идет дождь. ![]() ![]() Оуэн & Люк Вилсон Из этих трёх братьев все трое имеют второе имя Каннингэм, и двое из них стали знаменитыми актёрами. Оба - часть так называемого "Frat Pack". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 14:11 |