Мой день рождения, Помогите накрыть стол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мой день рождения, Помогите накрыть стол |
19.6.2007, 7:12
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки и мальчики, у меня через 3 недели день рождение . Я буду отмечать на даче и там нет условий чтобы разготавливать шикарные блюда, хочу приготовить шашлык, колбаски гриль и рыбу закоптить и к этим блюдам мне необходимо еще там салатики, закусочки чтоб как то сочеталось и было вкуснинько. Помогите мне как молодой хозяйке, пожалуйста, вы столько блюд знаете уже 100 раз накрывали стол. Еще может какие-нибудь советы по поводу конкурсов и еще каких-нибудь интересных вещей у вас есть. Заранее спасибо!!!
|
|
|
16.7.2007, 19:55
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ню. .... и где?? ?? где, я спрашиваю?
Лизаветта!!!!! АУУУУУУУУ!!!! как прошло? много народу пришло? что готовила? АУУУ!!!! не томи! ТЫ ДОВОЛЬНА? |
|
|
17.7.2007, 5:21
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Nerazumna @ 16.7.2007, 23:55) [snapback]94630[/snapback] ню. .... и где?? ?? где, я спрашиваю? Лизаветта!!!!! АУУУУУУУУ!!!! как прошло? много народу пришло? что готовила? АУУУ!!!! не томи! ТЫ ДОВОЛЬНА? Я предсавляешь вчера писала, писала, писала, писала, писала а потом нечаянно какую-то кнопку нажала и у меня все выключилось и усе, и не запомнилось и после этого мне так лень было заново писать ващее Народу было 14 штук. Прошло все отлично купались, загорали (так назагарались что я сгорела и сижу красная как рак, все болит горит ), гуляли все наелись даже объелись, но самое стремное что я рано ушла спать и все самое интересное пропустила , меня быстро вырубило, я потому что так устала целый день готовила, а когда гости пришли ни чего не ела, только шашлычок один кусочек попробовала и усе , пивко попила и рановато ушла гости еще сидели, сейчас думаю блин надо было чаю попить да еще посидела бы, так то все нормально было, весело только вот спать я рано ушла. И вот еще что самое главное я такаааая балда все рецепты котрые вы мне давали я тщательно собирала все эти дни и записсывала и все забылааааааааа и ни чего не вспомнилаааааа ааааааа, вот прикнь уЖааааС Готовила я вот что: были шашлыки из свинины замачивала в кефире с лимоном солили сразу мясо получилось очень вкусное и НЕЖНОЕ спасибо Людмиле, коптили рыбу, шашлыки из курицы были, колбаски гриль, овощи гриль (я замочила в майонезе с приправами перец, помидоры, баклажаны), помидоры сверху салат с сыром и чесноком, селедка с картошкой, оливки, маринованные огурчики, маленькие помидорки маринованные, малосольные огурцы, рыба соленая к пиву, салат зимний (ну люблю я его в тарталетки засунула), салат полянка, морковка по-корейски, кальмары по-корейски, клубника, окрошка, рыба под маринадом, колбаска, сыр наверно все если вспомню еще напишу, а еще многооо пива, вина и водочки Все гости просто объелись, наготовила слишком много даже пришлось выкинуть Фотик мы не купили, я кое что на телефон пофоткала при возможности выставлю А еще, еще я же справляла на работе вы бы видели меня какая счастливая была меня все поздравляют, комплиментов столько я ходила целый день балдела у меня улыбка с лица не сходила, как я простовлялась: вино, конфеты, пироженки, бутики с маслом и семгой, с карбонатом и сыром, блинчики с сыром и ветчиной, маринованные огурчики, малосольные. И еще мы отмечали сродителями кушали шашлыки, колбаску гриль, рыбу под маринадом, семгу малосольную, чебуреки Подарил мне муж цветы лилии и цепочку с кулончиком красивооооооооо, как нибудь покажу |
|
|
18.7.2007, 23:01
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Лизавета @ 16.7.2007, 16:20) [snapback]94703[/snapback] Прошло все отлично купались, цепочку с кулончиком красивооооооооо, как нибудь покажу [/i][/color] Ой как хорошо вы погуляли...... тоже так хочу... ЖдемС... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 1:04 |