Маца. что с ней делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Маца. что с ней делать? |
11.5.2007, 15:26
Сообщение
#1
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
у меня лежит коробка мацы. просто так её грызть мне что то не очень понравилось....
значит - надо что то делать!!! может, у кого-то есть идеи? упс. у меня случайно 2 раза получилось помогите удалить плз. лишнюю |
|
|
7.7.2007, 10:34
Сообщение
#2
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
о! надо попробовать... а то все до неё не доберусь никак.... она так удобненько поселилась на "2-й" полке моей "хлебницы", что на глаза не попадается... и я про не забыла.... и вооще, я 3-й день бастую, ничего не готовлю. вот.
|
|
|
12.7.2007, 3:07
Сообщение
#3
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 |
Цитата(Nerazumna @ 7.7.2007, 2:34) [snapback]93594[/snapback] о! надо попробовать... а то все до неё не доберусь никак.... она так удобненько поселилась на "2-й" полке моей "хлебницы", что на глаза не попадается... и я про не забыла.... и вооще, я 3-й день бастую, ничего не готовлю. вот. еще можно сделать бабку с яблоками прям на плите. 2 яблока запечь в миkроволновой печи или духовке, запaрить мaцу кипятком чтобы oбмякла предворительно мацу налoмать на средние кусочки, слить воду, перемешать мацу с яблоkами, чернсливом И кураой залить ето все 6 яйцми и поставить на плиту кога дно и бока подрумяняца перевернуть иобжарить с другой стороны Когда будет готова выложи на тарелку и посыпь саxарnой пудрой. получается очень вкусно и не трудоемко. я ето делала в высокой kastrulke. ЧЕБУРЕКИ ИЗ МАЦЫ Описание: вторые блюда Источник: Инга kuking.net Ингредиенты: упаковка мацы, мясной фарш, 1 яйцо, растит.масло для жарки Инструкции: Мацу сейчас можно купить везде. Очень неожиданное примение, никакой возни, вкусно, сытно! Для семейного чаепития в самый раз! Мацу кладем на 1 мин в воду. Обжариваем фарш. Выкладываем на размоченную мацу остуженный фарш, осторожно закрываем 2-ой половиной. Обваливаем в яйце и обжариваем по минуте с каждой стороны. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:45 |