![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
у меня лежит коробка мацы. просто так её грызть мне что то не очень понравилось....
значит - надо что то делать!!! может, у кого-то есть идеи? упс. ![]() ![]() помогите удалить плз. лишнюю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 4,620 ![]() |
Цитата у меня лежит коробка мацы. просто так её грызть мне что то не очень понравилось.... значит - надо что то делать!!! может, у кого-то есть идеи? А мацца у вас таки очень кошерная? Если не знагете, что с ней делать, то пгиберегите ее до пейсаха. Лучше всего ее сгесть с пасхальной жегтвой, принесенной в Хгаме 14-го Нисана. Лучше все это съгестьс марором. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 ![]() |
Цитата(Повар @ 7.6.2007, 1:04) [snapback]88390[/snapback] А мацца у вас таки очень кошерная? Если не знагете, что с ней делать, то пгиберегите ее до пейсаха. Лучше всего ее сгесть с пасхальной жегтвой, принесенной в Хгаме 14-го Нисана. Лучше все это съгестьс марором. и не лень было язык ломать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 13:52 |