Мой день рождения, Помогите накрыть стол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мой день рождения, Помогите накрыть стол |
19.6.2007, 7:12
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки и мальчики, у меня через 3 недели день рождение . Я буду отмечать на даче и там нет условий чтобы разготавливать шикарные блюда, хочу приготовить шашлык, колбаски гриль и рыбу закоптить и к этим блюдам мне необходимо еще там салатики, закусочки чтоб как то сочеталось и было вкуснинько. Помогите мне как молодой хозяйке, пожалуйста, вы столько блюд знаете уже 100 раз накрывали стол. Еще может какие-нибудь советы по поводу конкурсов и еще каких-нибудь интересных вещей у вас есть. Заранее спасибо!!!
|
|
|
9.7.2007, 21:19
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
А почему паника? Ты ведь меню уже составила. Закупайся в среду спокойненько,а в четверг начинай полуфабрикаты готовить.
|
|
|
10.7.2007, 7:46
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Stern @ 10.7.2007, 1:18) [snapback]94013[/snapback] А почему паника? Ты ведь меню уже составила. Закупайся в среду спокойненько,а в четверг начинай полуфабрикаты готовить. Дык я даже не знаю сколько гостей будет Всех наприглашала а придут они или нет пока не известно, у одних работа и других ребенок не знаю даже. Закупаться я буду в пятницу после работы, мы в пятницу с родителями отмечать будем, родители поймут если что, мама поможет, я за пятницу не переживаю, а вот СУББОТА ааааа, сколько же гостей то будет ааааааааааа . А вот гостей которых очень хотела увидеть 2 пары к сожалению не будет |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 0:22 |