Полезные статьи, советы для худеющих, Где мы нашли или прочитали, поделимся.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Полезные статьи, советы для худеющих, Где мы нашли или прочитали, поделимся.... |
31.5.2006, 13:48
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Код Сообщение от Ва-юр У нас собралось уже большое количество разных интересных статей о похудении и здоровом питании и я решила, для удобства форумчан и гостей, открыть для них отдельную тему. Давайте здесь делиться всякими полезностями, которые нам помогут правильно крепить наш физический и моральный дух. 10 причин для похудения У каждого нашего действия разные причины. Даже у одного и того же дела! Ниже приведённые 10 причин похудения могут оказаться необходимой последней каплей, чтобы сделать этот шаг, важный для здоровья, самочувствия и хорошего внешнего вида (чего уж там отрицать?). Эти причины написала одна из участниц Svara Vērotāji, которая удачно достигла желаемого веса. Пусть эти советы будут показателем вашей готовности - чем с большим количеством советов вы согласитесь, тем больше будет ваше желание незамедлительно поломать эти причины одну за другой. 10. Надоел "полинявший" и "мешковатый" вид, хочется приобретать более изысканные и модные вещи. 9. Надоело быть усталой/-ым. 8. В общественном месте хочу чувствовать себя более комфортно и свободно. 7. Хочу без усилий делать такие вещи, как, например, подниматься по лестнице, сидеть на полу и легко с него вставать. 6. Хочу без смущения ходить в купальнике. 5. Хочу получать больше удовольствия от жизни. 4. Хочу хорошо и уверенно чувствовать себя из-за своего облика. 3. Хочу, чтобы было лучшее здоровье. 2. Надоело использовать свой вес как прикрытие, чтобы избегать новых и более тесных контактов с людьми. 1. Понимаю желание близкого человека: чтобы внутренняя красота, которую он видит во мне, была в оправе, на которую приятно смотреть. Напишите на бумаге важную для вас причину похудения. Сохраните этот лист, и когда покажется: "что уж там, какая/-ой есть, такой/-ому и надо жить" - загляните в него и вперёд к победе! Источник www.svara-verotaji.lv |
|
|
20.6.2006, 10:09
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
О, что нашла.
http://bigworldclub.com/diet/pitanue_ves/nlp_diet.html У кого терпения хватит, тот может что-нибудь для себя полезное почерпнёт... :wink: |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:42 |