любите ли вы кофе, как люблю его я?, рецепты кофе и все хорошее и плохое об этом напитке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
любите ли вы кофе, как люблю его я?, рецепты кофе и все хорошее и плохое об этом напитке |
5.12.2005, 18:12
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Содержание темы: Кофе Амаретто-от Lenochka-12345 Борджиа-от Lenochka-12345 Варшавский-от Lenochka-12345 Кофе-гляссе-от Миры Венский-от Lenochka-12345 Холодный кофе-от Lenochka-12345 Кофе по-бразильски-от Naston Голливудский-от Lenochka-12345 Кофе десертное-от maks Кофе по-арабски-от Lenochka-12345 Кофе по-венски-от Lenochka-12345 Апельсиновый кофе с орехами пекан-от Lenochka-12345 Кофе "Африка"-от Lenochka-12345 Способы приготовления кофе-от Lenochka-12345 Cafe Liegeois (Льежуа)-от Lenochka-12345 Кофе от Selendger-от Lenochka-12345 Кофе с медом-от Lenochka-12345 Кофе с медом охлажденный-от Lenochka-12345 Как пьют кофе в различных странах-от Lenochka-12345 Кофе с мороженным-от Ольгуши Кофе из Иван-чая-от учитель Кофе из желудей-от учитель Соевый кофе-от учитель Кофе из корней лопуха-от учитель Кофе со специями-от Nerazumna ________________________________ Ничего с собой сделать не могу! Кофе обожаю и считаю напрасно прожитый день, если не выпито кофе! Это, конечно шутка! Но кофе натуральный и хорошо приготовленный просто обожаю. Я приглашаю любителей кофе, все, кто знает рецептики кофе, вам сюда! Любители кофе объеденяйтесь! (Добавление) кофе Амаретто На 1 порцию: кофе - 1 чашка ликер "Амаретто" - 45 мл взбитые сливки - по вкусу вишня - 1 шт. Налить в бокал ликер. Долить в него кофе, положить сверху взбитые сливки и вишню. борджиа На 4 порции: крепкий горячий кофе эспрессо - 2 чашки горячий шоколад - 2 чашки взбитые подслащенные сливки - ½ чашки тертая цедра апельсина - 1 ч. ложка Смешать горячий шоколад и кофе, разлить смесь в четыре подогретях кружки. Сверху положить взбитые сливки и посыпать их тертой апельсиновой цедрой. варшавский Для одной чашечки напитка - 1,5 ложечки кофе мелкого или среднего помола, 0,5 стакана молока или сливок. Кофе засыпать в кофейник, залить водой, подогревать, пока не поднимется пена, снять с огня, процедить, влить молоко или сливки, положить по вкусу сахар и снова подогреть до поднятия пены, вскипятить. Кофе разлить в чашечки и украсить оставшейся пенкой. http://www.coffeeclub.ru/pages/home_geiserphp (Добавление) Вот я нашла еще отличную ссылочку, как украсить кофе. http://unix.rulez.org/~calver/pictures/coffee_making/</a>
Прикрепленные файлы
att-43946700ad4d2k5.gif ( 9.63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3
76.gif ( 6.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 77 |
|
|
9.2.2006, 10:28
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата А давайте поговорим о капучино. Я тоже люблю этот напиток очень! Мне тоже нравится капучино. Время принятия этого напитка во второй половине дня,так как он значительно слабее обычного кофе.И в основном любит его женская половина. Цитата "Растущая любовь россиян к кофе вылилась в создание 100-литровой чашки капучино.Таким образом организаторы акции из российской книги Рекордов отметили 100-летие изобретения современной кофеварки. Напиток заварили в пропорции 30 на 70-30 литров крепкого Эспрессо и 70 литров молока. Однако эта гигантская кружка — рекорд только для России. Абсолютный мировой рекорд приналеджит родине кофе эспрессо — Италии. Два года назад там сварили настоящего кофейного монстра — полторы тысячи литров. Этого напитка хватило двум тысячам почитателей капучино." Источник:http://coffeenews.ru/</a>-хороший сайт,посвященный кофе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:05 |