Турция, Поделимся своими впечатлениями об отдыхе на курорте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Турция, Поделимся своими впечатлениями об отдыхе на курорте |
28.6.2007, 10:00
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки я надеюсь вы не против этой темки . Я думаю многие отдыхали в Турции. Давайте поделимся своими впечатлениями по поводу отелей, погоды, города, где лучше отдохнуть, меня интересует отдых с детьми
|
|
|
6.7.2007, 8:35
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
6.7.2007, 8:44
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(irunja @ 6.7.2007, 12:35) [snapback]93443[/snapback] Тэкс , давай уже чумадан собирай списочек пиши ,чё надо и чё не надо Смех смехом, а я ведь такая кипишная, скоро темку создам "что брать с собой в отпуск" будешь мне советовать Ты мне лучше помоги с отелем определиться, блин а че я вообще размечталась ... может ни куда и не поедем ...., губу раскатала, у нас даже загранпаспорта не сделаны сижу тут мечтаю . У нас знаешь еще какая проблема, себе я паспорт ладно сделаю, думаю проблем не будет (только ждать долго), а вот Леонсио у меня в армию не ходил, хотя у него есть военный билет, когда загранпаспорт делают там же надо военник и все такое проверяют там наверно все , а ему надо было года 2 назад а он не проходил и вот что я думаю что вот с этой армией проблемы могут быть, ну мы так то хотим через знакомых делать, только до этих знакомых я уже 2 недели дозвониться не могу |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:23 |