Турция, Поделимся своими впечатлениями об отдыхе на курорте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Турция, Поделимся своими впечатлениями об отдыхе на курорте |
28.6.2007, 10:00
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки я надеюсь вы не против этой темки . Я думаю многие отдыхали в Турции. Давайте поделимся своими впечатлениями по поводу отелей, погоды, города, где лучше отдохнуть, меня интересует отдых с детьми
|
|
|
6.7.2007, 7:44
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Лизаветик -приветик
Знаешь ,я тут подумала ....с дитём надо ехать в хороший отель ....короче рекомендую в Кемере -отельчик КемерРесорт ..можка и дороговато ...но он того стоит .....территория супер ...для детей много всего .... когда мы были -детей и детишек было очень много .....и в ресторане для деток имеется отдельные детские столики ...да и кухня приличная .....плж галька конэчно .....ноэто ничё ...деткам полезно ...массажик ступней ...водичка чистая ...супер!!!! И там нщё есть гамаков куча у самого моря ,на газончике ...и ваааще, мне там очень понравилось ....думай ...на отдыхе с дитём экономить я думаю не стоит |
|
|
6.7.2007, 8:32
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(irunja @ 6.7.2007, 11:44) [snapback]93426[/snapback] с дитём надо ехать в хороший отель можка и дороговато ...но он того стоит .....территория супер ...для детей много всего .... когда мы были -детей и детишек было очень много .....и в ресторане для деток имеется отдельные детские столики ...да и кухня приличная .....плж галька конэчно .....ноэто ничё ...деткам полезно ...массажик ступней ...водичка чистая ...супер!!!! И там нщё есть гамаков куча у самого моря ,на газончике ...и ваааще, мне там очень понравилось ....думай ...на отдыхе с дитём экономить я думаю не стоит Конечно Ирунь мне хочется в хороший отель, главное Лизаветке чтобы хорошо было, посмотрела поезка будет стоить около 3600$ не знаю как с денежками будет , посмотрим ближе к поездке видно будет, ты нам может еще что-нибудь порекомендуешь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:36 |