![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
Давайте делиться опытом, помогать советом или просто рассказывать о своей профессии!А может у кого очень интересная и необычная работа!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ой, девочки!!! всем удачи в работе!!! особенно тем, кто не просто оттарабатывает день, что б регулярно (2 раза в месяц) получить копеечку на карточку (как я).
у меня огромная проблема. я вообще никогда не знала кем я хочу быть.... помните, заполняли такие тетрадки-опросники... Кто твой любимый мальчик? какой у тебя любимый цвет? кем ты бдешь когда вырастешь?... так вот, этот вопрос меня всегда стаил в тупик...и я гордо писала - Человеком. вроде в последнем класе что то проклюнулось... но поступить в тот вуз, в который я хотела не удалось.... поступила куда был меньше набор.... теперь маюсь... я не скажу что совсем уж терпеть не могу свою работу... но... каждое утро у меня хронически "НЕ ХОЧУ".... в определённый момент (года 2,5 назад) я себе дала устарновку - Мася, ты живёшь одна, тебе платить за квартиру, кушать, одеваться, ... и т.д.- работать Надо... и лучше работать в отапливаемом помещении с туалетом с 9 до 18, 2 выходных, если работа в выходной - то за отдельную плату, 31 день отпуска, оплачиваемый болничный.... чем..я ходила лечиться в подземный переход возле работы, где девки торгуют чем угодно, от трусов до авокадо и бытовой техники...... вобщем - тружусь....... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 5:03 |