![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
посмотрели мульт.крыс очень похож на меня,ток я готовлю похужее))))))
а теперь внимание вопрос: ищется рецепт блюда РАТАТУЙ.... если это блюдо существует в природе.... приветствуются все позитивные мысли |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Рататуй-это что-то наподобии овощного рагу.Туда обычно идут овощи:кабачки,баклажаны,сладкий болгарский перец,томаты,лук,чеснок,иногда ложат грибы.Обычно овощи или тушатся,или просто припускаются.Можно тушить на оливковом масле,томаты(сняв кожицу и нарезав кубиками) и чеснок ложатся в последнюю очередь.Душистые травки тоже не помешают:базилик,орегано,петрушка...А можно сразу смешать все овощи,залить томатным соком,и дать закипеть.Как только овощи будут готови вытащить их шумовкой,а соус приправить специями и загустить.Потом этим соусом полить овощи.Очень вкусно подавать с жаренным мясом.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 23:31 |