![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 4,032 ![]() |
Милыеколлеги.С прошлого года осталось аж 5 банок варенья маоина вишня.места у меня мало негде хранить ничего прошлогоднего.Посоветуйте какой нибудь рецепт с использованием варенья, если знаете. Алла Павловна.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2007 Из: РФ Пользователь №: 4,681 ![]() |
Обычно старое варенье использую как сладкую основу для компота, параллельно экономя тем самым песок. И и ягоды по времени не совпадают. Клубника садовая у нас уже закончилась, а малина и смородина еще не начались.
Имхо, старое айвовое варенье и свежая смородина очень неплохо сочетаются в новом летнем компоте. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(lelic @ 2.7.2007, 17:56) [snapback]92650[/snapback] Обычно старое варенье использую как сладкую основу для компота, параллельно экономя тем самым песок. Очень хороший совет, дельный! Спасибо большое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 6:27 |