Бисквиты, какие делаються бисквиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Бисквиты, какие делаються бисквиты |
4.4.2006, 22:38
Сообщение
#1
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Содержание темы: Тесто на рулет-отelenka Тесто на торт-от elenka _____________________________________ Девочка вот решила открыть новую тему надеюсь вы меня строго не осудете, но у меня есть два рецепта какие я знаю и какими ползуюсь частенько вот делюсь с вами. БИСКВИТ ТЕСТО НА РУЛЕТ Состав:6 ст. ложек муки, 6 ст. ложек сахара, 6 яйц Приготовление:сахар взбить с яйцами, потом добавить муки. Нагреть духовку и выпекать при 220 градусов. Когда бисквит будет готов, вытащить с формы навех положить бумагу и влажное полотенце свернуть рулетом и дать 5-10 минут постоять. Затем развернуть намазать начинку и снова скручивать. ТЕСТО НА ТОРТ Состав:10 яйц, 400 грамм сахара, 400 грамм муки, 1 ст. ложка русской соды ( погашённой в уксусу ) Приготовление: Яйца взбить с сахаром, потом добавить всё остальное. Ставить в хорошо нагретую духовку. |
|
|
Guest_Гость_* |
18.6.2006, 11:38
Сообщение
#2
|
Guests |
Помогите мне кто может, 2 раза стряпала один и тот же торт, и каждый раз бисквит сначала хорошо поднимается, а когда вытаскиваю с духовке он падает и становится как сырой ,почему это случатся?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:13 |