повеселимся? или как |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
повеселимся? или как |
5.1.2007, 12:26
|
|
Шеф-повар Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 |
Вот решила темку для поднятия настроения открыть . Просто будем развлекаться от души, кому такое развлечение нравится, и тем самым побольше друг о друге узнаем может быть. Хотя в это я не очень верю, мне сама идея поднятия настроения нравится.
Ну поехали Доживете ли до ста лет? Я оказывается буду жить 90 лет. Ого как долго-и чем мне тогда заняться это на старости лет? |
|
|
30.6.2007, 23:53
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 |
А это мои результаты:
Доживу я до 76 лет. Если бы вы стали ангелом... Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас. Какое домашнее животное тебе подходит? Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки). А вот и само чудо мое ненаглядное Чудо зовут Кассандрой, по-домашнему Кася Найди свою страну на карте мира Результат - Америка. Всегда все ОК. Ты не позволяешь неприятностям испортить тебе жизнь! Ты их просто не подпускаешь к себе. А тех, что все-таки пробрались - просто игнорируешь. Есть такое понятие - заряд бодрости. Так вот, в данном случае, заряд бодрости - это ты! Ты несешься по жизни, заражая всех окружающих своей энергией и оптимизмом, так держать! КАКАЯ ТАТУИРОВКА ВАМ ПОДОШЛА БЫ Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать! Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече! Мдяяяя.... Какой вы кот Итак, я попытаюсь угадать… Скорей всего вы: Кошка - аристократка Вы настоящая леди, сама доброта и обходительность, ухоженная ласковая кошечка - вы можете, как мило мурчать на руках любящего хозяина, так и гордо расправив хвост, отправиться гулять сама по себе. На какую собаку Вы похожи Итак, ты пудель Всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака. Какая Вы нимфа? Итак, если бы вы родились много-много лет назад в Древней Греции, возможно, вы были бы... Нимфой: наядой - нимфой источников, ручьев и родников. Воды источников, где вы обитаете, имеют очистительные и прорицательные функции, обладают способностью даровать бессмертие.Многие юноши и девушки мечтали окунуться в прохладные воды таких чудодейственных источников, но не у всех получалось их отыскать, потому что вы не находитесь на одном месте долгое время. Вы утекаете, подобно воде в ручейке, вас невозможно остановить. Только настоящий счастливчик способен отыскать вас и покорить своей воле. А вы ведьма? Вот где открывается великая тайна!Вы - по натуре Баба Яга.Даже когда Баба-Яга предстает в самом неприглядном виде и отличается лютостью натуры, она ведает будущее, обладает несметными сокровищами, тайными знаниями. Молча так обалдела Всегда считала себя самой обычной С картины какого художника Вы сошли? Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утонченные лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной! Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт"Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон |
|
|
1.7.2007, 4:16
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Солнечная,какая Вы интересная личность!
Цитата(Солнечная @ 30.6.2007, 16:52) [snapback]92434[/snapback] КАКАЯ ТАТУИРОВКА ВАМ ПОДОШЛА БЫ Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Особенно эта фраза понравилась больше всего! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:00 |