![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вот целый день "держала" себя в руках, подсчитывала пунктики, а к вечеру так захотелось залезть в холодильник и до-о-о-лго оттуда не вылазить. У вас так бывает? Или держались, держались и на дне рождения подруги не выдержали и "сняли пробу" со всех блюд. И, конечно, результат не заставил себя ждать. Предлагаю здесь поделиться своей неудачей. Я и буду первой. Честно держалась всю неделю, а когда встала на весы, оказалось, что только - 900г
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Jun 15 2006, 07:26 PM) [snapback]9165[/snapback] Аппетит нагуливаешь?!:) ![]() ![]() Любуюсь... ![]() ![]() QUOTE(ANFIZA @ Jun 15 2006, 07:26 PM) [snapback]9165[/snapback] пока ВЫСТРЕЛИТ...В МЕНЯ ![]() ![]() ![]() Я тебя очень, очень понимаю.Я в таких случаях иду на кухне и МОЛЧА ![]() Конечно было бы идеально не покупать и не держать дома те продукты, которые тебе нельзя есть, но....другие то не виноваты. ![]() Все равно не расстрайвайся, у всех так бывает.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 16 2006, 09:35 AM) [snapback]9172[/snapback] .Я в таких случаях иду на кухне и МОЛЧА ![]() Когда я почувствовала. что жорик не шуточный, решила позволить себе переесть пункты..и на три с половиной попила кофейку с галетами и сыром обезж...Не, не помогло... А после сладенького захотелось солёненького... так вот. Сегодня пойду на спорт, отрабатывать грехи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Jun 16 2006, 01:14 AM) [snapback]9180[/snapback] А после сладенького захотелось солёненького... Ой как знакомо...... ![]() QUOTE(ANFIZA @ Jun 16 2006, 01:14 AM) [snapback]9180[/snapback] Сегодня пойду на спорт, отрабатывать грехи ![]() Как я тебе завидую, что ты ходишь заниматься, у меня нет в нашей деревне такой возможности. Вот пойду в отпуск и начну осваивать дома упражнения (уже нашла в интернете - Гимнастика Пилата) QUOTE(ва-юр @ Jun 15 2006, 11:54 PM) [snapback]9178[/snapback] Какой же ты хороший друг...... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:22 |