![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Добро пожаловать в Декупаж - часть 2 !
![]() Декупаж - часть 1 Мастер-класс.Обратный декупаж на тарелке-от Солнечная Мастер-класс.Салфетница-от Солнечная Мастер-класс.Столик для цветов-от Солнечная Мастер-Класс.Тайник Дейви Джонса - от Солнечная |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 ![]() |
Цитата(учитель @ 26.6.2007, 19:03) [snapback]91481[/snapback] Декупажила прямо на висячих шкафчиках. Ну ты совсем молодчина!!! На вертикальных поверхностях намного сложнее клеить, да и вообще что-либо делать, УМНИЧКА!!! За отзывы спасибо огромное, рада, что вам нравятся работы, я пока в застое, выкладываю старые, как видно жара действует на мозги, идей навалом, а вот с исполнением завал ![]() Продолжение продолжения ![]() Сегодня кухонная тематика ![]() Очередные досочки, первую специально для салфетки купила, как увидела такой формы - сразу схватила ![]() А вторую пыталась в стиле шебби шик сделать, вроде получилось ![]() Салфетницы. Первую свекровь утащила, вторую подруга, третья пока у меня, но не думаю, что надолго, уже глаз положили на нее. С самого начала были простые, пластмассовые - неинтересные. Все сделаны в одной технике только мотивы и цвета разные, текстура - кукурузная мука. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:52 |