Мой день рождения, Помогите накрыть стол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мой день рождения, Помогите накрыть стол |
19.6.2007, 7:12
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки и мальчики, у меня через 3 недели день рождение . Я буду отмечать на даче и там нет условий чтобы разготавливать шикарные блюда, хочу приготовить шашлык, колбаски гриль и рыбу закоптить и к этим блюдам мне необходимо еще там салатики, закусочки чтоб как то сочеталось и было вкуснинько. Помогите мне как молодой хозяйке, пожалуйста, вы столько блюд знаете уже 100 раз накрывали стол. Еще может какие-нибудь советы по поводу конкурсов и еще каких-нибудь интересных вещей у вас есть. Заранее спасибо!!!
|
|
|
25.6.2007, 12:13
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 |
Лизавета, если гостей много, то могу посоветовать игру "Угадай мелодию"
Нужно шесть человек. И какие нибудь смешные вопросы или загадки. Троя садятся на стулья и изображают кнопки, каждый из них придумывает звук который он издает при нажатии. Еще три человека, стоят сзади. Сначала потренируйтесь. Стоящий нажимает на кнопку, она издает звук. Соответственно предупреди, что пока кнопка не нажата, она не кричит и отвечает на вопрос, человек стоящий за кнопкой, а не кнопка. Ну а дальше возьми себе пару помошников которые будут вести счет и следить за тем что бы кнопки кричали только после нажатия, ответы не выкрикивались пока кнопка не сработает и не попросят ответить, кто из кнопок первый прокричал... Ну а дальше, как в "Угадай мелодии" задаешь вопрос и получаешь ответ. Игра проходит очень весело. Мы так на свадьбе играли, там вопросы друзьям загадывались, по поводу того что любит не любит невеста (жениха с невестиными привычками друзья знакомили) а потом ещё на Новый год, вопросы соответственно новогодние подбирались. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 4:31 |