Мой день рождения, Помогите накрыть стол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мой день рождения, Помогите накрыть стол |
19.6.2007, 7:12
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки и мальчики, у меня через 3 недели день рождение . Я буду отмечать на даче и там нет условий чтобы разготавливать шикарные блюда, хочу приготовить шашлык, колбаски гриль и рыбу закоптить и к этим блюдам мне необходимо еще там салатики, закусочки чтоб как то сочеталось и было вкуснинько. Помогите мне как молодой хозяйке, пожалуйста, вы столько блюд знаете уже 100 раз накрывали стол. Еще может какие-нибудь советы по поводу конкурсов и еще каких-нибудь интересных вещей у вас есть. Заранее спасибо!!!
|
|
|
20.6.2007, 13:34
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ну наконец то мы фотки твои увидим !!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя
Мясо беру уже лет 10 в одном и том же магазине. Очень хорошее. На рынке, честно говоря, ЛИЧНО я боюсь покупать. А там продавщица меня уже хорошо знает и всегда хорошее посоветует. Лизавета, а если ты хочешь узнать какой вкус с вином, так для эксперимента дома сделай. Помаринуй и хотя бы пожарь - тебе сразу станет ясно - твое или нет Не бойся эксперементировать - надо все попробовать. Удачи тебе!!!!! |
|
|
21.6.2007, 4:51
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 17:34) [snapback]90197[/snapback] Ну наконец то мы фотки твои увидим !!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя Цитата(светуня @ 20.6.2007, 17:34) [snapback]90197[/snapback] Мясо беру уже лет 10 в одном и том же магазине. Очень хорошее. На рынке, честно говоря, ЛИЧНО я боюсь покупать. А там продавщица меня уже хорошо знает и всегда хорошее посоветует. Я тоже наверно у нас в Ашане покупать буду, только там наверно не написано шейка Цитата(светуня @ 20.6.2007, 17:34) [snapback]90197[/snapback] Лизавета, а если ты хочешь узнать какой вкус с вином, так для эксперимента дома сделай. Помаринуй и хотя бы пожарь - тебе сразу станет ясно - твое или нет Не бойся эксперементировать - надо все попробовать. Удачи тебе!!!!! Светяня я так и сделаю, соберу все рецепты, у меня до ДР 3 недели и буду пробовать Цитата(Pups @ 20.6.2007, 20:20) [snapback]90221[/snapback] У нас друг- армянин, когда мы собираемся, то шашлык он, само собой, берет на себя. Так вот, он тоже всегда делает в собственном соку, причем куски мяса огромные (по моим меркам ). Всегда все прожарено и очень сочно. У него в маринаде есть лук, который он выбрасывает( на вопрос "почему?" отвечает "горит"). Насчет специй не признается , но, думаю, они там присутствуют У меня брат тоже вкусно делает в собственном соку, если он поедет ко мне на ДР попрошу его сделать, а если нет то в Людмилином маринаде сама сделаю |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 1:05 |