![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Очень волнующая темка. Скоро праздники, пишите, как вы боретесь с обжорством!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал admin - 19.12.2005, 9:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 127 ![]() |
![]() Привет всем! Я решила поделиться с вами тем, чем я горжусь и считаю большим достижением в своей жизни. В настоящее время мой рост 175 и вес 79, я в процессе похудения и я уверена, что это у меня получиться. Полтора года назад мой вес достиг 90кг. Я была очень крупной, не жирной, но крупной в силу роста. Личная жизнь не ладилась и я совсем отчаялась, когда начались проблемы со здоровьем на почве излишнего веса. Мой гинеколог посоветовал мне срочно сесть на диету, дав следующие установки: 1.не есть макаронные, мучные изделия, каши, сахар, сладкое, картошку, рис; 2.не есть жирные сорта мяса и рыбы; 3.есть молочные продукты жирностью не выше 2 процентов; 4. есть больше свежих и мороженных овощей. Не знаю, как я нашла в себе силы, но я резко изменила свой образ питания, стала строго следовать этим рекомендациям. Конечно, я делала некоторые поблажки, например, гинеколог ни слова не сказала про ограничение на употребление спиртного и я позволяла себе злоупотреблять им как и раньше, при этом ограничивая дозы. Например, не пила больше 1 бутылки пива или 100гр коньяка.... ![]() В итоге за 5 месяцев без особого труда я сбросила 18 кг. при этом мои объёмы бёдер и талии достигла размеров, равных моим же в классе 7-8, а грудь, как ни странно осталась почти такой же. За прошедший год я снова распустила себя, вот, в итоге опять худею, сейчас сложнее, потому что вес незначительно превышает оптимальный, но я верю в себя! Обязательно размещу фотографии, чуть позже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:07 |