![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки и мальчики, у меня через 3 недели день рождение
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки я вот шашлыки ни разу в вине не замачивала, (делаем обычно в уксусе или майонезе, в прошлом году в кефире) слышала что суховато получается, что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 7:47) [snapback]90071[/snapback] Девочки я вот шашлыки ни разу в вине не замачивала, (делаем обычно в уксусе или майонезе, в прошлом году в кефире) слышала что суховато получается, что вы думаете по этому поводу? В вине лучше замачивать жирную баранину. Остальное мяско лучше в других маринадах. Я очень люблю в маринад добавлять лимон - он придает аромат шашлыку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sea @ 20.6.2007, 16:09) [snapback]90158[/snapback] В вине лучше замачивать жирную баранину. Остальное мяско лучше в других маринадах. Я очень люблю в маринад добавлять лимон - он придает аромат шашлыку ![]() Я вот наверно свинику как у Людмилы муж маринует сделаю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 16:25 |