![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки и мальчики, у меня через 3 недели день рождение
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки я вот шашлыки ни разу в вине не замачивала, (делаем обычно в уксусе или майонезе, в прошлом году в кефире) слышала что суховато получается, что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 9:47) [snapback]90071[/snapback] Девочки я вот шашлыки ни разу в вине не замачивала, (делаем обычно в уксусе или майонезе, в прошлом году в кефире) слышала что суховато получается, что вы думаете по этому поводу? Я уже долго замачиваю или в газированной воде,или вообще не замачиваю,только пермешиваю с приправами и все.А вино оно действительно может очень высушить мясо.Оно задубеет |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 20.6.2007, 12:25) [snapback]90082[/snapback] Я уже долго замачиваю или в газированной воде,или вообще не замачиваю,только пермешиваю с приправами и все.А вино оно действительно может очень высушить мясо.Оно задубеет Вот ты знаешь я ела очень вкусный шашлык, который тоже не замамчивали только помидоры, лук, перц, соль, но там мясо было хорошее, я бы тоже так сделала, но на счет мяса не уверена |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 10:31) [snapback]90085[/snapback] Вот ты знаешь я ела очень вкусный шашлык, который тоже не замамчивали только помидоры, лук, перц, соль, но там мясо было хорошее, я бы тоже так сделала, но на счет мяса не уверена С шейкой,я думаю не обожжешься.Но конечно это не предугадаешь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:55 |