Тесто слоеное, Гуночки на проверку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тесто слоеное, Гуночки на проверку |
19.6.2007, 10:26
Сообщение
#1
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Гуночка, посмотри, правильно ли я подготовила тесто
Потом в таком вот виде я его положила в пакет и в морозилку. Муж сказал, что может скоро гости приедут, вот я и решила приготовить, чтоб потом мороки не было. |
|
|
19.6.2007, 12:35
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Тоже делаю слойку наматывая тесто на скалку, а затем разрезаю. Но если это трудно покажется, то можно просто тоооненько раскатать тесто в большой пласт, смазать его размягченным маргарином, сложить пополам, снова смазать, снова сложить и т.д. пока позволяет тесто. После этого я его кладу ненадолго в холодильник, что бы было легче разделывать, раскатываю и разделываю выпечку.
|
|
|
19.6.2007, 12:39
Сообщение
#3
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(ва-юр @ 19.6.2007, 14:34) [snapback]89846[/snapback] Тоже делаю слойку наматывая тесто на скалку, а затем разрезаю. Но если это трудно покажется, то можно просто тоооненько раскатать тесто в большой пласт, смазать его размягченным маргарином, сложить пополам, снова смазать, снова сложить и т.д. пока позволяет тесто. После этого я его кладу ненадолго в холодильник, что бы было легче разделывать, раскатываю и разделываю выпечку. Я так делала, когда некогда было. А наматывать, на мой взгляд, проще. И, мне кажется, такое тесто будет лучшеСПАСИБОЧКИ ГУНОЧКА И ВА-ЮРЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:44 |