![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки и мальчики, у меня через 3 недели день рождение
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
С лавашом тоже классно!!!! Вот только не знаю уже как с плавленым сыром
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(светуня @ 19.6.2007, 16:05) [snapback]89826[/snapback] Вот только не знаю уже как с плавленым сыром ![]() И правда наверно лучше без сыра, а может знаешь как сделать этот лаваш "фаршированный" подрумянить немного и макать его в какой-нибудь сырный соус во, а как этот соус сделать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 10:19 |