Тесто слоеное, Гуночки на проверку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тесто слоеное, Гуночки на проверку |
19.6.2007, 10:26
Сообщение
#1
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Гуночка, посмотри, правильно ли я подготовила тесто
Потом в таком вот виде я его положила в пакет и в морозилку. Муж сказал, что может скоро гости приедут, вот я и решила приготовить, чтоб потом мороки не было. |
|
|
19.6.2007, 11:43
Сообщение
#2
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Дрожжевое.А я еще когда сложила его, чуть раскатала. А когда закручивала, то натягивала. Было тоньше. Раскатала 2мм, а оно у меня так быстро подниматься начало. Это уже с поднятием. Палку нашла самую тоненькую Ручку с отбивалки сняла. Ты на какую наматываешь??? А то я чего то никак больше не придумаю ничего.
|
|
|
19.6.2007, 12:05
Сообщение
#3
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(светуня @ 19.6.2007, 12:43) [snapback]89805[/snapback] Дрожжевое.А я еще когда сложила его, чуть раскатала никогда так не делала. А когда закручивала, то натягивала. Было тоньше. Раскатала 2мм, а оно у меня так быстро подниматься начало. Это уже с поднятием. Палку нашла самую тоненькую Ручку с отбивалки сняла. Ты на какую наматываешь??? У меня палка прибл. метровой длинны, для того чтоб большой большой пласт накрутить можно было, так. как катаю специально тоньше, но в принципе наверное как и ты пишешь 2 мм и для того еще чтоб краев рулета не касаться и в диаметре 1,5 см( сходила смерила ) покупала давно в хозяйственном магазине обычный самый тонкий черенок и еще муж шкуркой немного толшину снимал А то я чего то никак больше не придумаю ничего. И еще ведь разница в самом тесте есть.... Я делаю обычно тесто по составу все как на слоеное, только дрожжей добавляю... может поэтому у меня не так сильно поднимается при отлежке на столе... оно у меня обычно начинает подниматься в холодильнике (на нижней полке), а уж если надумаю печь несразу то потом его убираю в морозильник часа через 1.5 и перед тем ка выпекать достаю за несколько часов и кидаю опять в холодильник на нижнюю полку чтоб оттаивало. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:42 |