Мой день рождения, Помогите накрыть стол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мой день рождения, Помогите накрыть стол |
19.6.2007, 7:12
Сообщение
#1
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки и мальчики, у меня через 3 недели день рождение . Я буду отмечать на даче и там нет условий чтобы разготавливать шикарные блюда, хочу приготовить шашлык, колбаски гриль и рыбу закоптить и к этим блюдам мне необходимо еще там салатики, закусочки чтоб как то сочеталось и было вкуснинько. Помогите мне как молодой хозяйке, пожалуйста, вы столько блюд знаете уже 100 раз накрывали стол. Еще может какие-нибудь советы по поводу конкурсов и еще каких-нибудь интересных вещей у вас есть. Заранее спасибо!!!
|
|
|
19.6.2007, 11:15
Сообщение
#2
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Мариновать не надо. Просто режешь баклажаны и цукини толщиной около 5мм вдоль, т.е. чтоб получились длиненькие и так с обеих сторон СУХИМИ а потом в салат. Складываешь в тазик все. Перец на 4 части, помидоры в зависимости от размера на 2 или на 4 части (только их с одной стороны, на кожице). У тебя если большая решетка, то все понемногу раскладываешь и грилЮешь. Да в тазик складываеь, А потом уж как хотите - так или выливаешь туда заправку и как салат А можно еще хлебушек к примеру Французкий порезать длиными кусками (такой большущий бутик будет)и тоже на гриле поджарить, а потом сбрызнуть той же заправкой и овощи сверху раскладывать ОБОЛДЕННО получается и СЫТНО , а если под овощи положешь прям на горячий хлеб МОЦАРЕЛЛУ, за уши не оттащишь . Такая мняка получится. Гости в восторге , я думаю, будут. И опять же сытненько
Баклажаны я писала уже как делаю, но еще раз напишу. Пополам их вдоль, затем туда или сало (соленое) или бекончик Надрезики делаешь и туда запихиваешь. и на кожице на гриль. УУУУУУУУУУУУУХ!!!! Тебе пишу, а сама вся слюной уже давлюсЯ, как ХОЧУ!!!! А картошку Каюшину обязательно сделай - ВКУСНОТАААААААААААААААА!!!! |
|
|
19.6.2007, 11:58
Сообщение
#3
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(светуня @ 19.6.2007, 15:15) [snapback]89796[/snapback] Мариновать не надо. Просто режешь баклажаны и цукини толщиной около 5мм вдоль, т.е. чтоб получились длиненькие Светуня, а вот смотри, а если просто вот все овощи на гриле забубенить, потом их например, ну как даже не знаю , слушай и правда, а если их не на хлеб а завернуть в тонкий лаваш, а лаваш предварительно намазать плавленым сыром и зеленью намазать что интересно получится, как думаешь Цитата(светуня @ 19.6.2007, 15:15) [snapback]89796[/snapback] А картошку Каюшину обязательно сделай - ВКУСНОТАААААААААААААААА!!!! Я что-то картошку Катюшину найти не могу |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:28 |