Тесто слоеное, Гуночки на проверку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тесто слоеное, Гуночки на проверку |
19.6.2007, 10:26
Сообщение
#1
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Гуночка, посмотри, правильно ли я подготовила тесто
Потом в таком вот виде я его положила в пакет и в морозилку. Муж сказал, что может скоро гости приедут, вот я и решила приготовить, чтоб потом мороки не было. |
|
|
19.6.2007, 11:40
Сообщение
#2
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Тесто какое дрожжевое?????
Вообще все правильно, только единственное чуть тоньше я катаю и палка у меня тоньше ( для большего кол-а слоев).. И когда на палку накручиваешь (тесто как-бы тяжелое и хорошо держится на столе ) постоянно при обороте на скалку как-бы подтягивай- натягивай (в разумных приделах) слегка оно тогда еще чуть тоньше естественно будет и слоистость увеличится за счет тонкости Да..... еще равняй края рулета прям на палке тогда как на втрой фотке у тебя (вид) будет ровненькая ровнеькая полоса, а вот когда разрезала- минимум касайся всех краев чтоб не слипить их |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:04 |