Мой день рождения, Помогите накрыть стол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мой день рождения, Помогите накрыть стол |
19.6.2007, 7:12
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки и мальчики, у меня через 3 недели день рождение . Я буду отмечать на даче и там нет условий чтобы разготавливать шикарные блюда, хочу приготовить шашлык, колбаски гриль и рыбу закоптить и к этим блюдам мне необходимо еще там салатики, закусочки чтоб как то сочеталось и было вкуснинько. Помогите мне как молодой хозяйке, пожалуйста, вы столько блюд знаете уже 100 раз накрывали стол. Еще может какие-нибудь советы по поводу конкурсов и еще каких-нибудь интересных вещей у вас есть. Заранее спасибо!!!
|
|
|
19.6.2007, 9:24
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2007 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 4,587 |
Цитата(Лизавета @ 19.6.2007, 11:11) [snapback]89721[/snapback] хочу приготовить шашлык, колбаски гриль и рыбу закоптить и к этим блюдам мне необходимо еще ... Необходимы овощи! Сладкий перец взять разных цветов - кольцами. Листья салата перебрать и вымыть. Редиски нарезать тончайшими ломтиками поперек. Салат из него делать не советую - даст сок, быстро прокиснет на жаре. Помидоры нарезать поперек и положить сверху "сырную замазку" - колбасный сыр и яйца натереть на терке +чеснок+майонез немного) Хорошо пойдут оливки и маслины из банок. Початочки мелкие кукурузы, маринованные. А еще вино! Красное полусухое - к мясу, колбаскам. Белое сухое - к рыбе. Почему я бы остановилась именно на сухом... Летом сладкие и полусладкие вообще не идут, хочется скорее кислую ноту. Хотя про вина умолчу... Может вы водочку возьмете, или коньяк. Хотя, как недавно прочла - они забивают нежный мясной вкус, уж не говоря про рыбу. |
|
|
19.6.2007, 9:59
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Лемур @ 19.6.2007, 13:23) [snapback]89736[/snapback] Хорошо пойдут оливки и маслины из банок. Початочки мелкие кукурузы, маринованные. Еще малосольные огурчики, а вот початки ни разу не пробовала Цитата(Лемур @ 19.6.2007, 13:23) [snapback]89736[/snapback] А еще вино! Красное полусухое - к мясу, колбаскам. Белое сухое - к рыбе. Почему я бы остановилась именно на сухом... Летом сладкие и полусладкие вообще не идут, хочется скорее кислую ноту. Хотя про вина умолчу... Может вы водочку возьмете, или коньяк. Хотя, как недавно прочла - они забивают нежный мясной вкус, уж не говоря про рыбу. Вот вино, конечно сюда бы подошло, но я даже на такой жаре думаю кто-то и пиво холодненькое захочет, я с вина быстро хмелею Цитата(Лиза @ 19.6.2007, 13:54) [snapback]89747[/snapback] Лизавета, приветик. Ещё я делаю Цацики:йогурт натуральный, огурец на тёрке, чеснок и петрушка с укропом. Посолить по вкусу. К мясу очень классно. только я беру пожирнее йогурт. Привет Лиза ВОТ этот соус я точно сделаю, с мяском вкусняшка точно будет |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 1:09 |