Снятое молоко, что за зверь такой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Снятое молоко, что за зверь такой? |
15.6.2007, 19:42
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Вот собственно и вопрос.Что такое снятое молоко?
Извиняйте меня все.Сначала написала почему-то "снятые сливки".Сегодня прочитала,аж сама удивилась.Конечно молоко.Я так подозреваю,что это обезжиреное молоко.Я права? |
|
|
18.6.2007, 18:34
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Сразу вспомнила детство в деревне. Тетушка надоит молока. Поставит "остатки" в холодильник, а мы (с братьями) утром баночку достанем, а сливки наполовину отстоятся и такие густые пригустые. Пальцем их выковыриваем и облизываем. Почему то так казалось вкуснее. До сипоратора не успевали. Так хоТЦа . ВКУСНОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ. Настоящий МАСКАРПОНЕ Муж когда попробовал (в 40лет) впервые болдел прямо. Остались теперь только воспоминания . Буду теперь знать, что называется это СНЯТОЕ МОЛОКО.
|
|
|
18.6.2007, 21:35
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(светуня @ 18.6.2007, 18:34) [snapback]89632[/snapback] Сразу вспомнила детство в деревне. Тетушка надоит молока. Поставит "остатки" в холодильник, а мы (с братьями) утром баночку достанем, а сливки наполовину отстоятся и такие густые пригустые. Пальцем их выковыриваем и облизываем. Почему то так казалось вкуснее. До сипоратора не успевали. Так хоТЦа . ВКУСНОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ. Настоящий МАСКАРПОНЕ Муж когда попробовал (в 40лет) впервые болдел прямо. Остались теперь только воспоминания . Буду теперь знать, что называется это СНЯТОЕ МОЛОКО. ну вот,спасибо мне |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 4:31 |