Жаркое в горшочках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жаркое в горшочках |
30.5.2007, 11:00
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 4,602 |
Девочки, мне подарили горшочки для жаркого, только я не знаю как его готовить. Чтоб и с грибочками было, и с картошечкой.. ну и мяском конечно! Ни одного рецепта не нашла!
|
|
|
5.6.2007, 16:52
Сообщение
#2
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Лемур, спасибо за идею с натертой картошкой
Надо попробовать, а то я в основном классически к этому вопросу подхожу. |
|
|
8.6.2007, 11:59
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2007 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 4,587 |
Цитата(Pups @ 5.6.2007, 20:52) [snapback]88195[/snapback] Лемур, спасибо за идею с натертой картошкой Вот еще вариант: Грибы слегка обжариваем, смешиваем с тертой сырой картошкой и тонко шинкованным репчатым луком. Пропорции картошки и грибов произвольные, но я грибов кладу почти половину. Эту смесь закладываем в горшочек. Сверху кладем кусочек топленого масла (или сливочного). В духовку ставим, как нагреется - засекаем полчаса, потом еще 10 минут на "доход" вне духовки. Любителям диет, кто картошку из меню исключил, можно готовить такой горшок с кабачком. Кабачки и грибы вообще отменно сочетаются. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:00 |