IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Жаркое в горшочках
Ирма
сообщение 30.5.2007, 11:00
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 30.5.2007
Пользователь №: 4,602



Девочки, мне подарили горшочки для жаркого, rolleyes.gif только я не знаю как его готовить. unsure.gif Чтоб и с грибочками было, и с картошечкой.. tongue.gif ну и мяском конечно! Ни одного рецепта не нашла! huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Pups
сообщение 5.6.2007, 16:52
Сообщение #2


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Лемур, спасибо за идею с натертой картошкой wink.gif
Надо попробовать, а то я в основном классически к этому вопросу подхожу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лемур
сообщение 8.6.2007, 11:59
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 24.5.2007
Из: Россия, г. Пермь
Пользователь №: 4,587



Цитата(Pups @ 5.6.2007, 20:52) [snapback]88195[/snapback]
Лемур, спасибо за идею с натертой картошкой wink.gif


Вот еще вариант:

Грибы слегка обжариваем, смешиваем с тертой сырой картошкой и тонко шинкованным репчатым луком. Пропорции картошки и грибов произвольные, но я грибов кладу почти половину. Эту смесь закладываем в горшочек. Сверху кладем кусочек топленого масла (или сливочного). В духовку ставим, как нагреется - засекаем полчаса, потом еще 10 минут на "доход" вне духовки.

Любителям диет, кто картошку из меню исключил, можно готовить такой горшок с кабачком. Кабачки и грибы вообще отменно сочетаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 12:00