![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 4,602 ![]() |
Девочки, мне подарили горшочки для жаркого,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Лемур, спасибо за идею с натертой картошкой
![]() Надо попробовать, а то я в основном классически к этому вопросу подхожу. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2007 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 4,587 ![]() |
Цитата(Pups @ 5.6.2007, 20:52) [snapback]88195[/snapback] Лемур, спасибо за идею с натертой картошкой ![]() Вот еще вариант: Грибы слегка обжариваем, смешиваем с тертой сырой картошкой и тонко шинкованным репчатым луком. Пропорции картошки и грибов произвольные, но я грибов кладу почти половину. Эту смесь закладываем в горшочек. Сверху кладем кусочек топленого масла (или сливочного). В духовку ставим, как нагреется - засекаем полчаса, потом еще 10 минут на "доход" вне духовки. Любителям диет, кто картошку из меню исключил, можно готовить такой горшок с кабачком. Кабачки и грибы вообще отменно сочетаются. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 14:44 |