Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
10.6.2006, 22:43
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 129 |
людмила, а можно мне рецептик вашего свекольного борщика. уж очень я борьщи люблю, хотя все ваши рецепты супер. снимаю шляпу перед вами
|
|
|
10.6.2006, 23:03
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(тапуах @ Jun 10 2006, 09:43 AM) [snapback]8822[/snapback] людмила, а можно мне рецептик вашего свекольного борщика. уж очень я борьщи люблю, хотя все ваши рецепты супер. снимаю шляпу перед вами Спасибо тапуах !!! БОРЩ. Рецептик очень простой. В кипящую воду кладем бульонный кубик (куриный), закладываем порезанную свежую капусту, натертую на крупной терке морковь, порезанный лук.Когда овощи готовы, добавляем заранее отваренную и натертую на крупной терке свеклу.Суп делаю густой. После того, как закипить, добавляю перец с лимонным запахом, немного лимонной кислоты, пару таблеток заменителя сахара, сушеный базилик и выдавленный чеснок. В тарелку к супу можно положить 1 ч л 10% сметаны. Такой суп можно есть хоть 10 раз в день, пунктов в нем нет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:26 |