Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
1.6.2007, 14:44
Сообщение
#1
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Ну вот перепишу сюда меню н аодин день из этой книги
Завтрак 2 куска хлеба цельнозернового ( это выходит 80 г) 2 ст. л творожной массы 30 % 2 ч.л варенья 250 г йогурта 1.5 % 1 фрукт на 0 п 1 ч.л сахара обед 100 г сельдерея 1 луковица 1 зубчик чеснока 90 г грудинки индюка 1 ч.л раст. масла 150 г томатов в соку из банки 100 мл овощного бульона (кубик) 180 г варёных маккарони 1 ч.л соевого соуса 3 ст. л сыра пармезан ужин 250 г картошки 6 ст. л творога обезжиреного 0.4 % 1 ч.л масла раст. 50 гр. креветок 6 редисок укроп, соль чеснок фрукт на 0 п. вот читая это, уже без подчётов видно что белков перебор. жиры в норме. молоко тоже .. жаль будет если это не подходит. Книга хорошая и рецепты интерессные и на весь день всё расписанно. считать не надо. |
|
|
4.6.2007, 10:00
Сообщение
#2
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Вот я почему то на овощном не хочу !
|
|
|
4.6.2007, 10:25
Сообщение
#3
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Алена @ 4.6.2007, 14:00) [snapback]87817[/snapback] Вот я почему то на овощном не хочу ! и я не хочу, вот подсчитать бы куриный по любому пунктов не много, а зато на много вкуснее овощного Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 14:12) [snapback]87824[/snapback] А ПРИДЁТСЯ... ну Анфиса ну как посчитать, ну скажи |
|
|
4.6.2007, 10:29
Сообщение
#4
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 8:25) [snapback]87826[/snapback] ну Анфиса ну как посчитать, ну скажи Пошла искать... Не ревите, пож-та, а то я нервничаю... Для начала... Цитата есть простой способ понизить жирность любого бульона.
Для этого нужно сварить его, остудить и поставить в холодильник. Через несколько часов, когда жир застынет, достаньте кастрюлю и процедите бульон через сито или марлю. Застывший жир можно выбросить. А бульон разлейте по специальным пакетам для замораживания продуктов и отправьте в морозилку. Когда решите по-быстрому приготовить вкусный суп или соус, просто достаньте бульон и разморозьте. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:51 |