Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 3, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
1.6.2007, 14:44
Сообщение
#1
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Ну вот перепишу сюда меню н аодин день из этой книги
Завтрак 2 куска хлеба цельнозернового ( это выходит 80 г) 2 ст. л творожной массы 30 % 2 ч.л варенья 250 г йогурта 1.5 % 1 фрукт на 0 п 1 ч.л сахара обед 100 г сельдерея 1 луковица 1 зубчик чеснока 90 г грудинки индюка 1 ч.л раст. масла 150 г томатов в соку из банки 100 мл овощного бульона (кубик) 180 г варёных маккарони 1 ч.л соевого соуса 3 ст. л сыра пармезан ужин 250 г картошки 6 ст. л творога обезжиреного 0.4 % 1 ч.л масла раст. 50 гр. креветок 6 редисок укроп, соль чеснок фрукт на 0 п. вот читая это, уже без подчётов видно что белков перебор. жиры в норме. молоко тоже .. жаль будет если это не подходит. Книга хорошая и рецепты интерессные и на весь день всё расписанно. считать не надо. |
|
|
4.6.2007, 8:57
Сообщение
#2
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки а сколько интересно пунктов в курином бульоне
|
|
|
4.6.2007, 9:01
Сообщение
#3
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 6:56) [snapback]87791[/snapback] Девочки а сколько интересно пунктов в курином бульоне Бульон,по-моему,стакан 250 мл-1,5 пункта.Но это ведь очень относительно. Смотря какую часть курицы сварить, сколько жира оставить...в бульоне... |
|
|
4.6.2007, 9:44
Сообщение
#4
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 13:01) [snapback]87794[/snapback] Бульон,по-моему,стакан 250 мл-1,5 пункта.Но это ведь очень относительно. Смотря какую часть курицы сварить, сколько жира оставить...в бульоне... ну а как тогда посчитать, например, если из грудки |
|
|
4.6.2007, 9:53
Сообщение
#5
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 7:44) [snapback]87802[/snapback] ну а как тогда посчитать, например, если из грудки поставим вопрос ребром: А ЗАЧЕМ? |
|
|
4.6.2007, 9:54
Сообщение
#6
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 13:52) [snapback]87808[/snapback] поставим вопрос ребром: А ЗАЧЕМ? чтоб супик на курином бульоне кушать |
|
|
4.6.2007, 9:55
Сообщение
#7
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 7:54) [snapback]87809[/snapback] чтоб супик на курином бульоне кушать А на овощном? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:35 |