Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
2.6.2007, 22:00
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 30.5.2007, 11:17) [snapback]87160[/snapback] Вчера тоже испекла "ОТРУБНОЙ ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ" Светуня!!!Какой хлебушек!!!Супер!!! А у меня отрубей нет пока.Уже после отпуска займусь заказом продуктов для хлеба.Пока обхожусь подручными средствами. Рецепт с хлебопечки.ру от Александры. Цитирую полностью.Изменений практически никаких.Добавила в угоду мужу по полчайной ложечки орегано и базилика.Я только подогнала режим под свою ХП. А хлебушек,доложу я вам,это "чего-то особенного"!!! Итальянский хлеб с жареным луком 1 ч.л. дрожжей 2 1/2 чашки пшеничной муки 1 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара (я использую фруктозу) 1 ст. л. оливкового масла. 220 мл воды Обжаренный лук. Все ингридиенты добавила сразу. Режим - итальянский хлеб. 3 средние луковицы обжарила в небольшом количестве оливкового масла, добавила немного соли, муки для золотистого цвета, сухой итальянской приправы "Белые грибы с петрушкой" для усиления запаха. После обжарки выложила на бумажную салфетку для удаления лишнего масла. Луковый получился потрясающий, и запах, и вкус, сохранилась нежная структура итальянского хлеба. Французский нам не так нравится из-за слишком твердой корочки, а этот получился нежнейший. Уж не знаю,как удалась мне фотка,но более пушистого,ароматного,вкусного хлебушка я ещё не пробовала!!! Как начали макать его в подливку от салата..........Ммммммммм |
|
|
2.6.2007, 23:04
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Stern @ 2.6.2007, 15:00) [snapback]87592[/snapback] Итальянский хлеб с жареным луком Ох,до чего же аппетитненький!Аж в желудке заурчало! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 13:12 |