Эти забавные животные - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Эти забавные животные - 2 |
21.4.2007, 1:55
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
1.6.2007, 8:12
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой, горе моё горькое.... завтра уезжаем....
Дана к "деду" в село, котиков ко второму "деду" в городе.... я уже заранее скучааааааюююю!!!! как мои детки без меня будут! |
|
|
1.6.2007, 13:36
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Nerazumna @ 1.6.2007, 8:12) [snapback]87358[/snapback] ой, горе моё горькое.... завтра уезжаем.... Дана к "деду" в село, котиков ко второму "деду" в городе.... я уже заранее скучааааааюююю!!!! как мои детки без меня будут! Животные могут очень сильно тосковать за хозяином. У нас был года 3 назад случай. Нам нужно было всей семьей уехать на 2 дня и не было возможности взять с собой нашу красавицу. Ну что же делать? Я повздыхала и согласилась на то, что бедной собаке прийдется себе устроить дома в коридоре туалет.... Уезжая, я налила ей целый тазик чистой воды, поставила 3-х л кастрюлю еды. Она как буд-то все понимала.... Пошла на свой матрас, легла и оттуда наблюдала за всеми нашими сборами и приготовлениями грустными глазами. Обычно она носится, мешает, заигрывает. Мы с ней попращались, а она так и не встала нас проводить... Через два дня, когда мы вернулись, я с опаской заходила в дом, что бы не наступить куда не надо. Вот было удивление! Еда не тронута! Вода не тронута! И везде все чисто! Такое впечатление, что как она легла на свое место, когда мы уезжали, так и не вставала с него, пока мы не приехали. А какая была бурная встреча! Это словами не рассказать! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:07 |