Селедка под шубой, Не могу найти рецепт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Селедка под шубой, Не могу найти рецепт |
30.5.2007, 12:12
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки я где-то видела рецепт селедки под шубой нарезанной, пошлите, пожалуйста, туда, хотела посмотреть
|
|
|
31.5.2007, 21:48
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 |
Я как-то в "Званном ужине" (хоть убей не вспомню кто готовил, ведущая с PEN-TV, передачи были Новогодние) так там добавляли красную икру, к сожалению не записала слои, а на сайте передачи его не выставляли.
Так-что на 23 февраля я делала его так: 1 слой - селёдочка, мелко порванная руками (заодно и косточки все выбрались); лучок (мы его не любители так что немножко, через слой, родственники так вообще на каждый слой его сыпят) 2 слой тертая картошка; 3 - моркошка тоже тертая; 4 - яички; 5- икра; 6- селедка и все опять повторить; последний слой свекла на мелкой терке. Каждый слой, соответственно, промазывается майонезом. И дать блюду настояться, у нас в семье обычно его готовят за день до праздника. Сквозь свеклу начинают проступать икринки получается что-то типа чешуек, думаю если бы сверху был белок, то было бы ещё красивее, но для меня привычнее когда шубу венчает свекла :-) На что ни я, ни муж не являемся особыми поклонниками "Селедки под шубой", но этот вариант нам очень понравился, икра придает своеобразный пикантный вкус и очень гармонично вписывается в блюдо. |
|
|
31.5.2007, 23:19
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(keul @ 31.5.2007, 21:48) [snapback]87336[/snapback] Я как-то в "Званном ужине" (хоть убей не вспомню кто готовил, ведущая с PEN-TV, передачи были Новогодние) так там добавляли красную икру, к сожалению не записала слои, а на сайте передачи его не выставляли. 5- икра; Нужно попробовать! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:41 |