Селедка под шубой, Не могу найти рецепт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Селедка под шубой, Не могу найти рецепт |
30.5.2007, 12:12
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки я где-то видела рецепт селедки под шубой нарезанной, пошлите, пожалуйста, туда, хотела посмотреть
|
|
|
31.5.2007, 20:06
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я делаю классическую "селедку под шубой" так.
1 слой - вареную картошку режу мелкими кубиками 2 слой - кладу порезанное кубиками филе селди (важно чтобы сельдь была жирноая и малосольная, так вкуснее) 3 слой - мелко порезанный репчатый лук поливаю немного рпстительнвм маслом и сврху немного майонеза наполовину смешанным со сметаной 4 слой порезанную меокими кубиками вареную морковь майонез + сметана 5 слой - натертая на крупной терке вареная свекла ( от того, какая свекла также очень зависит вкус салата. Свекла должна быть сладкой и не водянистой) майонез + сметана 6 слой - натертый на крупной терке яичный желток майонез + сметана 6 слой - натертый на крупной терке яичный белок майонез + сметана утрамбовывать слои не нужно, они должны бвть воздушными. Майонез смешиваю со сметаной в чашке и этой смесью ложкой поливаю слои. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:28 |