![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 4,602 ![]() |
Девочки, мне подарили горшочки для жаркого,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ирма,а ТУТ ты смотрела?
А я вообще готовлю так,обжариваю мясо,на дно горшка его,туда картошку,можно тоже чуть обжарить,морковку,лук,грибочки,жареные или маринованые,чесночок.Добавляю иногда чернослив.Вообщем на вкус как говорят .Кому что нравится.Заливаю бульоном или растворенным кубиком бульоным до края овощей и в духовку.Не закрывая крышкой и пусить томитс час-полтара. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 14:44 |