![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки хочу поделится рецептом, это блюдо делает моя мама, ну и я тоже, очень вкусно, только не помню в какой стране готовят знаю что иностранное
![]() Чорисо с фасолью 300 гр. копченых колбасок 1 лук 2 чеснока 1 красный перец 1/4 ч. л. сухой паприки 1 ч. л. красного винного уксуса 400 гр. помидоров 1 ст. л. томат. пасты 1 ч. л. сахара 1 лавр. лист 450 гр белой консервированной фасоли 4 ст. л. хлебных крошек петрушка В глубокой толстой сковороде обжарить колбаски до корочки, добавить лук, чеснок, перец и жарить до золотистого цвета. Добавить уксус, паприку, перемешать и жарить еще пол минуты. Положить помидоры, томат-пасту, сахар и лавр. лист. Посолить, поперчить. Довести до кипения, накрыть и тушить 20 мин. Положить фасоль, накрыть и готовить еще 10 мин. Посыпать хлебными крошками, петрушкой и поставить в духовку на 2-3 мин. запечь до хрустящей корочки. Вот! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Лизавета @ 28.5.2007, 0:31) [snapback]86810[/snapback] Девочки хочу поделится рецептом, это блюдо делает моя мама, ну и я тоже, очень вкусно, только не помню в какой стране готовят знаю что иностранное ![]() Чорисо с фасолью Это испанское блюдо.Только там его готовят в неимоверном колличестве растительного масла и еще иногда добавляют говяжий желудок (часто плохо очищенный).И получается такая "каша",плавающая в масле ![]() А твой рецептик вполне вкусный.Я как-то делала что-то похожее,только в горшочке. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(Kati @ 30.5.2007, 6:50) [snapback]87088[/snapback] Это испанское блюдо.Только там его готовят в неимоверном колличестве растительного масла и еще иногда добавляют говяжий желудок (часто плохо очищенный).И получается такая "каша",плавающая в масле ![]() а мы так делать не будем!!!!!! мы возьмем рецептик - и сделаем не жирно и вкууусненько! |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2024, 16:00 |