Для нас,любимых, немного ленивых... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Для нас,любимых, немного ленивых... |
16.11.2006, 19:20
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.11.2006 Из: Израиль Пользователь №: 965 |
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.
Упражнения можно делать, не привлекая к себе внимания, в течение дня в любую свободную минуту — за столом, сидя в транспорте, перед телевизором. Если проявлять достаточно настойчивости и часто повторять их, можно получить довольно большую физическую нагрузку. 1. В положении сидя, ступни вместе. Не отрывая пяток от пола, попеременно с усилием поднимите носки, имитируя ходьбу в гору. Повторите 60 раз. 2. Положение то же, но не отрывая носки от пола, попеременно с усилием поднимите пятки. Повторите 60 раз. 3. Дайте нагрузку ягодичным мышцам. Напрягите их, а потом расслабьте. Повторите 30 раз. 4. Втяните живот, напрягая мышцы, вдохните; на выдохе удерживайте в напряжении мышцы в течение 3 секунд. Повторите 15 раз. 5. Сведите и разведите лопатки. Повторите 30 раз. 6. Сжимайте и разжимайте кисти рук. Повторите 60 раз. Вся гимнастика занимает 6-7 минут |
|
|
27.5.2007, 11:25
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Светуля!!!! а мне делали 1 раз медовый массаж - и я зареклась...
было неприятно, болезненно, но это можно потерпеть но потом.... о ужас.... у мня всю спину обсыпало за 2 дня мелкими гнойничками, да такими противнючими, сначало пятнышко, зудящее, потом головка появляется, если содрать -начинает воспаляться... так я еще 2 месяца лечила кожу после этого массажа.... у меня как то разболелось правое колено, то ли повернулась в ванной неудачно (изворачивалась, педикюр делала), то ли еще что, но дошло до того, что просто хромала и мой дорогой муж рассказал историю: его школьный друг професионально занимался танцами, был на соревнованиях, неразогревшись растянул колено - а танцевать надо, вобщем - когда вернулся, еле ходит. врачи навыписывали кучи всякой всячины... но, мол, не танцевать.... а то один хирург посоветовал делать упражнение- мальчик вылечился. я о своём колене "забыла" через 2 недели нерегулярных упражнений упражнение для коленей: лежа на спине мееедленно приподнимаем ногу по углом где то 30 градусов, и ооочень медленно начинаем сгибать её в коленке, потом разгибыть, потом опускаем, потом 2-я нога. и так - много раз. главное - без рывков, все очень плавно и медленно. я лентяйка - я ложилась читать книжку - и поднимала ножку! кроме коленки - работает мышци преса, бедра... т.е. полезно со всех сторон! |
|
|
29.5.2007, 9:33
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Nerazumna @ 27.5.2007, 11:25) [snapback]86700[/snapback] Светуля!!!! а мне делали 1 раз медовый массаж - и я зареклась... было неприятно, болезненно, но это можно потерпеть но потом.... о ужас.... у мня всю спину обсыпало за 2 дня мелкими гнойничками, да такими противнючими, сначало пятнышко, зудящее, потом головка появляется, если содрать -начинает воспаляться... так я еще 2 месяца лечила кожу после этого массажа.... Да уж,неприятный эффект.Может и правда-аллергия?Я себе делаю такой массаж от целлюлита.Очень нравится,и эффект есть и кожа как бархатная становится.Для антицеллюлитного эффекта надо каждый день массаж такой делать,но на каждый день меня не хватате-то времени нет,то ещё какую отмазку придумаю.Но нравится очень,хоть и больно.Но я себе всегда говорю так :"Обжираться тебе не больно было?Джин-тоник пить не больно было?Вот и терпи теперь".В общем,мазохизм чистой воды |
|
|
29.5.2007, 9:40
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Репка @ 29.5.2007, 7:32) [snapback]87010[/snapback] ?Вот и терпи теперь".В общем,мазохизм чистой воды Как-то в магазине подслушала разговор продавца-парня и мужчины-покутеля.У прилавка с эпиляторами... Мужчина -а этим можно собакам шерсть выщипывать? -парень -Нет, нельзя. Это только женщины могут вытерпеть... |
|
|
29.5.2007, 9:49
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(ANFIZA @ 29.5.2007, 9:39) [snapback]87011[/snapback] Как-то в магазине подслушала разговор продавца-парня и мужчины-покутеля.У прилавка с эпиляторами... Мужчина -а этим можно собакам шерсть выщипывать? -парень -Нет, нельзя. Это только женщины могут вытерпеть... Эт точно.У меня муж как то увидел как я эпиляцию делаю и с подругой по телефону болтаю.Потом заходит в комнату опять,я уже поговорила,он меня спрашивает:"А правда говорят что это очень больно?".Я ему отвечаю:"Правда,очень больно".В общем он понять не может,как это так может быть,мне больно,а я спокойно по телефону разговариваю.Я ему попробовать на кусочке руки предложила,он от меня как от чумной бежал |
|
|
29.5.2007, 9:54
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Цитата(Репка @ 29.5.2007, 7:48) [snapback]87014[/snapback] он от меня как от чумной бежал А мой на руке попробовал... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:10 |