![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата Ольга, я так понимаю, что от селедки должна остаться только кожица и потом это надо фаршировать? Или я не правильно поняла. Ты пишешь Цитата:Из целой селедки с головой осторожно удалить кишки и косточки. Если удалять косточки, то в том числе и хребет? Да, косточки надо осторожно удалить, но мякоть постараться оставить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:11 |