Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
5.5.2007, 6:35
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добро пожаловать в новую тему Благодарность авторам рецептов - часть 2!
Благодарность авторам рецептов - часть 1 Огромнейшая благодарность Аленкин за великолепный кофейный тарт!Очень вкусный и нежный тартик!Вкуснятина басподобная! Рецепт уже в заветной тетрадочке,повторю еще не один раз! Спасибо! Так же моя благодарность Светуне за очень вкусные и сочные котлетки любимые!Я еще добавила кусочки сливочного маслица,получились сочнейшие! Большое спасибо! |
|
|
23.5.2007, 17:14
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 23.5.2007, 1:12) [snapback]85771[/snapback] И у меня так же. Вчера приготовила от Катюши рулетик. Сегодня кусочек на завтрак достал (всегда на завтрак оставляет чуть, чтоб сутра полакомиться) и говорит, Катенькин доем. Умора!!!!!!!!!!!Дети. взрослые только. Светуничка,как мне приятно! Спасибо большое деткам! Цитата(светуня @ 23.5.2007, 6:08) [snapback]85874[/snapback] Катенька!!!!!!!! Я опять к тебе!!!! Спасибочки тебе за "Творожный кекс с сушеными ягодами". Только у меня без ягод. Все закончилось. Но и так было очень вкусненько .Очень нежненький, как раз такой мы и любим. Светуничка,какая ты оперативная!Уже приготовила! Очень аппетитно смотрится твой кексик на фото!Мне очень приятно,что он вам понравился! Кушайте на здоровье! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:45 |