Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
7.6.2006, 18:12
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Добро пожаловать, elder_berry!
Спасибо тебе за теплые слова!!! QUOTE(elena @ Jun 6 2006, 07:31 PM) [snapback]8530[/snapback] а вместо креветок в салат можно ли добавить чо нибудь другое как кура или чо нибудь ещё? если да то что именно я могу положить в салат и сколько? Можно добавлять все что ты пожелаешь.Насчет сколько - это зависит от того на сколько пунктов у тебя должен быть твой салат. Если ты хочешь придерживаться строго того меню на весь день (я так поняла, что это одно из тех меню, что я показывала?), то тогда и что то другое, не креветки, ты должна взять на 1 п. Например куриное мясо готовое (лучше филе и обязательно без кожи) на 1 п - это 50 гр. elena у тебя есть таблица пунктов? Калькулятор расчета пунктов купленных продуктов есть? Пришли мне в личку свой e-mail адресс и я тебе вышлю.Тогда тебе легко будет по табличке выбрать те продукты которые ты чаще покупаешь, готовишь, любишь и ты легко можешь составить себе меню, при надобности заменить один продукт на другой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:19 |