Полезные статьи, советы для худеющих, Где мы нашли или прочитали, поделимся.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Полезные статьи, советы для худеющих, Где мы нашли или прочитали, поделимся.... |
31.5.2006, 13:48
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Код Сообщение от Ва-юр У нас собралось уже большое количество разных интересных статей о похудении и здоровом питании и я решила, для удобства форумчан и гостей, открыть для них отдельную тему. Давайте здесь делиться всякими полезностями, которые нам помогут правильно крепить наш физический и моральный дух. 10 причин для похудения У каждого нашего действия разные причины. Даже у одного и того же дела! Ниже приведённые 10 причин похудения могут оказаться необходимой последней каплей, чтобы сделать этот шаг, важный для здоровья, самочувствия и хорошего внешнего вида (чего уж там отрицать?). Эти причины написала одна из участниц Svara Vērotāji, которая удачно достигла желаемого веса. Пусть эти советы будут показателем вашей готовности - чем с большим количеством советов вы согласитесь, тем больше будет ваше желание незамедлительно поломать эти причины одну за другой. 10. Надоел "полинявший" и "мешковатый" вид, хочется приобретать более изысканные и модные вещи. 9. Надоело быть усталой/-ым. 8. В общественном месте хочу чувствовать себя более комфортно и свободно. 7. Хочу без усилий делать такие вещи, как, например, подниматься по лестнице, сидеть на полу и легко с него вставать. 6. Хочу без смущения ходить в купальнике. 5. Хочу получать больше удовольствия от жизни. 4. Хочу хорошо и уверенно чувствовать себя из-за своего облика. 3. Хочу, чтобы было лучшее здоровье. 2. Надоело использовать свой вес как прикрытие, чтобы избегать новых и более тесных контактов с людьми. 1. Понимаю желание близкого человека: чтобы внутренняя красота, которую он видит во мне, была в оправе, на которую приятно смотреть. Напишите на бумаге важную для вас причину похудения. Сохраните этот лист, и когда покажется: "что уж там, какая/-ой есть, такой/-ому и надо жить" - загляните в него и вперёд к победе! Источник www.svara-verotaji.lv |
|
|
7.6.2006, 13:28
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Понесла в копилочку elder_berry статейку и там нашла про луну...
Луна поможет стать стройнее Олег Гороховmailto:gazeta@fpss.ru Архив (2004 № 2) Давно подмечена закономерность: к полнолунию люди прибавляют в весе, к новолунию — худеют. Ведь когда Луна растет, организм жадно усваивает пищу, стараясь сделать запасы впрок. И наоборот, убывает Луна — щедрее тратится энергия, меньше откладывается жиров. Зная об этом, легко спланировать режим питания. Справьтесь по лунному календарю, с какого числа Луна начала расти. С этого дня и до полнолуния лучше ограничить свой рацион, если, конечно, ваша цель — стать стройнее. Ну а потом целых две недели, пока Луна убывает, можно позволять себе немного лишнего, не мучаясь угрызениями совести. Существует несколько нюансов, весьма полезных для построения «пищевой тактики». Раз на убывающей Луне быстрее сгорают калории, значит, именно в этот период наиболее эффективно действуют любые разгрузочные диеты. Вы лишь «придерживаете» свой аппетит, чего вполне достаточно для уменьшения массы. Начнете худеть на Луне растущей — проку не будет, это все равно что грести против течения. Итак, отказывая себе в гастрономических удовольствиях на Луне прибывающей, вы достигаете главного: не прибавляете в весе, хотя и не худеете. Голодая на убывающей Луне — стремительно теряете килограммы, а переедая, не становитесь толще. Предположим, вы занялись спортом, и вам необходимо набрать мышечную массу. Когда лучше «качаться»? Конечно, на растущей, аккумулирующей Луне. Хорошо усваиваются витамины, биодобавки, быстро увеличивается объем мускулов. Полнолуние собирает энергию предшествующих двух недель, и в этот период можно точно оценить свое самочувствие и внешний вид. Предостережение: никогда не форсируйте на прибывающей Луне физические нагрузки. Ни к чему, кроме переутомления и травматизма, это не приведет, а последствия ошибочных действий сохраняются очень долго. «Распрямление пружины» произойдет при убывании Луны — тогда и проявятся максимальные спортивные результаты. В этот период увеличиваются сила, прыгучесть, выносливость. Накачанные во время растущей Луны мускулы теперь можно «отшлифовать», придать им рельефность с помощью большего количества упражнений (тренировок) с малым весом, рационального питания, сауны. Цикл заканчивается в новолуние, и все начинается сначала. Лунные «качели» поднимутся и опустятся, и только от вас зависит, воспользоваться этими могучими возможностями или нет. Что касается дней смены цикла, то в новолуние лучше поголодать, «посидеть» на овощах, арбузах, сливах, попробовать отказаться от дурных привычек (например, курения), а в полнолуние — встать на весы и посмотреть на свои «достижения» за прошедший месяц. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:16 |