Моя маленькая неудача, Мой слабый дух..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Моя маленькая неудача, Мой слабый дух..... |
3.6.2006, 2:13
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Вот целый день "держала" себя в руках, подсчитывала пунктики, а к вечеру так захотелось залезть в холодильник и до-о-о-лго оттуда не вылазить. У вас так бывает? Или держались, держались и на дне рождения подруги не выдержали и "сняли пробу" со всех блюд. И, конечно, результат не заставил себя ждать. Предлагаю здесь поделиться своей неудачей. Я и буду первой. Честно держалась всю неделю, а когда встала на весы, оказалось, что только - 900г . А я уж всяко рассчитывала кг на 1,5. Оказывается, я совсем не умею пить воду , а это главный фактор для похудения. Во-о-от научусь, да ка-а-ак похудею, побегу хвастаться в "достижения".
|
|
|
4.6.2006, 9:23
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Никогда себя не ругай и "не уничтожай" за то, что сорвалась, просто начинай все сначала. Ведь мы все просто люди, со своими слабостями. И если срывы не часто проичходят, то бывает так, что даже никак не отражается это на весе, главное, чтобы это не стало системой. Посмотри в какое время суток у тебя "тянет налево" и может быть пермотри свое меню и на ОПАСНОЕ время оставь побольше пунктиков.
|
|
|
5.6.2006, 1:13
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jun 4 2006, 07:23 AM) [snapback]8317[/snapback] ........ Посмотри в какое время суток у тебя "тянет налево" и может быть пермотри свое меню и на ОПАСНОЕ время оставб побольше пунктиков. Ой, какой хороший совет! Спасибочки, Людмила! Я как раз то до обеда совсем не страдаю без еды. Но зато пот-о-о-о-м.... Наверное,сказывается ритм жизни семьи,когда к вечеру собираются все за столом после работы, школы и все вкусненькое, да и побольше готовится на вечер. |
|
|
5.6.2006, 18:16
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 27.5.2006 Из: израиль Пользователь №: 116 |
QUOTE(ва-юр @ Jun 4 2006, 11:13 PM) [snapback]8391[/snapback] Ой, какой хороший совет! Спасибочки, Людмила! Я как раз то до обеда совсем не страдаю без еды. Но зато пот-о-о-о-м.... Наверное,сказывается ритм жизни семьи,когда к вечеру собираются все за столом после работы, школы и все вкусненькое, да и побольше готовится на вечер. да в этом ты права..... у меня тоже так, но я заметила, что если я поем перед приходом домой то вечером я или не ем вообще, или ем меньше...... |
|
|
5.6.2006, 22:04
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(elena @ Jun 5 2006, 05:16 AM) [snapback]8428[/snapback] да в этом ты права..... у меня тоже так, но я заметила, что если я поем перед приходом домой то вечером я или не ем вообще, или ем меньше...... Можно по разному распределить время и количество еды... Мне например не хочется есть утром и поздно вечером, тут уже у каждого индивидуально У меня ужин всегда получается где то часов в семь, пол-восьмого вечера.Если я до этого времени хочу есть очень сильно (редко, но бывает) я сразу выпиваю 200 - 300 мл воды, желудок сразу замолкает... Хочу сразу оговориться, я питаюсь очень сытно, не ленюсь себе готовить и всегда на кухне держу на случай "дежурные" продукты, поэтому я думаю у меня редко бывают срывы... Ну а если есть хочется после ужина, всегда надо стараться оставить пару пунктиков для аварийных случаев - здесь хорошо помогает супчик или овощи с кусочком черного хлеба. Сделайте себе сэндвич - черный хлеб, кусочек ветчины (хотя бы для запаха) и много-много овощей сверху, посыпьте все любимыми специями, можно немного чесночка выдавить.Пофантазируйте, как обмануть свой желудок. Мне еще помогает такой номер - иду чистить зубы, и так как ленивая их пачкать на ночь глядя и опять чистить - терплю. Хочется сладкого - две столовые ложки изюма, и не сразу, а по одной ягодке, хорошо разжевывая. Очень сытно твогор с бананом и пару сухариков. Я пью еще в таких случаях какао или черный чай с молоком без сахара (но кто любит можно и с сахаром и с сахарозаменителем) |
|
|
6.6.2006, 14:35
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 5 2006, 08:04 PM) [snapback]8441[/snapback] Мне еще помогает такой номер - иду чистить зубы, и так как ленивая их пачкать на ночь глядя и опять чистить - терплю. Хочется сладкого - две столовые ложки изюма, и не сразу, а по одной ягодке, хорошо разжевывая. Очень сытно твогор с бананом и пару сухариков. Я пью еще в таких случаях какао или черный чай с молоком без сахара (но кто любит можно и с сахаром и с сахарозаменителем) Не перестаю удивляться, какая ты вся дисциплинированная. У тебя, наверное, не бывает срывов с твоей силой воли? И где бы мне такую волю взять ? |
|
|
6.6.2006, 15:11
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jun 6 2006, 01:35 AM) [snapback]8487[/snapback] Не перестаю удивляться, какая ты вся дисциплинированная. У тебя, наверное, не бывает срывов с твоей силой воли? И где бы мне такую волю взять ? Ну ты что, как же не бывает - бывает. Ты забыла про булки. И теперь когда что то пеку обязательно ма-а-а-а-аленький кусочек пробую. Вообще наметила себе СРЫВ на 22 июня, я как то про тортик, который хочу съестьОДНА писала на форуме (тортик похож на Киевский - бисквит, бизе и крем белый и шоколадный...ух...) Страшно, но хочется. А этой теме про это писать вообще то нельзя, но посмотрите на мою линеечку, я же заслужила.... |
|
|
6.6.2006, 17:05
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 01:11 PM) [snapback]8495[/snapback] (тортик похож на Киевский - бисквит, бизе и крем белый и шоколадный...ух...) : Цие-е-е-е-елавиня-я-я-я-я!!! Обожаю! Понимаю...Уважаю за строго намеченный срок срыва...Думаю, не подрулить ли к тебе к этой дате, а то многовато одной-то будет |
|
|
6.6.2006, 17:57
|
|
QUOTE(ANFIZA @ Jun 6 2006, 04:05 AM) [snapback]8505[/snapback] Цие-е-е-е-елавиня-я-я-я-я!!! Обожаю! Понимаю...Уважаю за строго намеченный срок срыва...Думаю, не подрулить ли к тебе к этой дате, а то многовато одной-то будет Цие-е-е-е-е-елавиня-я-я-я-я!!! Тоже обожаю, мой любимый торт, я конечно не жадная, но он будет маленький..... А дата праздничная, посмотри в календаре. Так, что на такие праздники не приглашают, а приходят просто так. |
|
|
6.6.2006, 18:14
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 03:57 PM) [snapback]8507[/snapback] Цие-е-е-е-е-елавиня-я-я-я-я!!! Тоже обожаю, мой любимый торт, я конечно не жадная, но он будет маленький..... А дата праздничная, посмотри в календаре. Так, что на такие праздники не приглашают, а приходят просто так. Позвольте вмешаться. Это тот праздник когда девушки пускают в воду венки и ищут цветок папоротника? Я кино смотрела - красивый праздник. |
|
|
7.6.2006, 8:20
|
|
QUOTE(Mira @ Jun 6 2006, 05:14 AM) [snapback]8510[/snapback] Позвольте вмешаться. Это тот праздник когда девушки пускают в воду венки и ищут цветок папоротника? Я кино смотрела - красивый праздник. Это Янов день, будет 23 - 24 июня, а 22 июня у меня день имени. В Латвии это такой же праздник, как и день рождения.В календаре каждый день отведен для определенных имен, Людмила будет 22 июня. На этот праздник не принято приглашать, а принято только принимать гостей - кто хочет, тот и приходит поздравлять, хоть с улицы посторонний человек... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:40 |