Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
21.5.2007, 7:23
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Приехали мы вчера домой.Все магазины закрыты,хлеб купить негде(можно было на заправке,но мы так намучались от стояния в пробках,что даже не подумали об этом.
Сделала хлебушек из того,что было и получила очень вкусный ,нормальный(что в условиях Германии немоловажно) белый хлеб.Ну точно такой,как дома в магазине покупала! Нормальный белый хлеб. 200 гр йогурта 250 гр воды 750 гр муки(тип 405-это для немецких пекарей) 2 чайные ложки соли 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки растопленного маргарина 1 столовая ложка подсолнечного масла 2 чайные ложки дрожжей Режим "белый хлеб". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 1:36 |