любимые книги, есть у меня одна любимая кулинарная книга, но кроме этого я и психолог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
любимые книги, есть у меня одна любимая кулинарная книга, но кроме этого я и психолог |
25.11.2005, 11:29
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Хочу вам рассказать о моей любимой кулинарной книге, это "Кухня Шулы". Я ее просто обожаю Это вкусные и простые в исполнении рецепты. Если у вас будет такая возможность, купите, вы не пожалеете. Я пробовала от туда много рецептов и осталась очень довольна. Каждый раз, когад я хочу что-то вкусное и оригинально, я открываю мою любимую книгу и там всегда меня ждет новенький и вкусный рецепт.
Еще, я люблю книги по психологии. Мы увлекаемяс этим вместе. Моя дочь, правда, институт закончила и теперь она психолог, ну а у меня это осталось на уровне хобби. |
|
|
19.5.2007, 8:54
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Лелюшка, я к тебе.
буду делиться впечатлениями об Угрюмовой, как раз заканчиваю Имя богини если честно, то сначала мне не очень понравилось. сюжет интересный, но излжение.... сплошной "екшон", все едут, спешат, куча имен и названий, а Каэ при виде первого города "ожидала увидеть ОбЫЧНЫЙ ЗАМОК"... тут я вАще растроилась... КАК человек, вырваный из "любимой солнечной кухни" может на чужой незнакомой планете, о которой в памяти только смутные воспоминания, так СПОКОЙНО и ОБЫЧНО все воспринимать.... + куда то еут, а зачем им это.... вобщем я начала азмышлять пчему я не люблю смотреть кино... именно п этому - ты видишь сюжет и можешь догадыватьс яо причинах тех или иных поступков героев.... но, увы, понять их сущность сложно.... но ближе к пловине у меня дело пошло на лад!!!! теперь не могу оторваться.... сомнения Га-Мавета, 3 Гуа, пямять Ловалонга.... В.У. начала описывать мысли и ощущения героев.... читаю с удовольсвием! вот так, как бычно, когда что то возмущает - много можно сказать, а когда нравиться.... тогда просто наслаждаешься! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:55 |