![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Неприятности - 1
______________________________________________________________ Девочки, у меня Лизавета заболела, ушки болят - отит. Всю прошлую ночь не спали, вчера лекартсва купили получше стало, сегодня в больницу сходили к терапевту говорит все нормально ни чего страшного но лучше к ЛОРу сходить, вот на днях пойдем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
Цитата(Алена @ 17.5.2007, 23:46) [snapback]84561[/snapback] Это не нормально,но не так страшно как кажется.Как я понимаю этот мальчик 1-2класс? Они быстро меряться и все забывают. Я бы конфликт не раздувала,а просто это время побольше поговорила бы со своим сыном,чтоб понять,как дальше развиваются события или уже все забылось.Как он к этому относится,боится или нет. Потом бы думала дальше,как поступать. Цитата(podruga @ 17.5.2007, 23:49) [snapback]84564[/snapback] Диана,конечно это ненормально,но если реьенок маленький,то это идет только от родителей.Он повторяет то,что услышал.Поэтому пока может посмотри на ситуацию,а вообще говорить надо с родителями,а не с детьми. Цитата(GuNa @ 17.5.2007, 23:51) [snapback]84566[/snapback] Диана, а что это по природе, за мальчик, какие отзывы о нем в школе, какая семья у него.,нормальная или как??? Цитата(Klara @ 17.5.2007, 23:54) [snapback]84569[/snapback] Ещё можно поинтерисоваться какая семья у этого мальчика. ведь тоже разное встречается и семьи алкоголиков ( к сожалению ) так же есть семьи где всё внешне нормально но ребёнок одинок . Надо понаблюдать . Быть ближе со своим ребэнком . Как он переносит эту ситуацию? Семъя вроди нормальная, и мальчик вроде неплохой. С родителями вчера погаварила. У них старшый сын подростак, вот он наверное и науськал.Такшто они там уже сами разберутся. Думаю что о токих фразах радителям надо разсказавать. Ато они сначала поговарят, а через пару лет натварят. мала чтоли случияв. Девушки пусть все ваши детки поскорее выздоравливают ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 19:22 |